Система чугунной безраструбной канализации

Безраструбная канализация стала производиться с конца 60-х годов XX века в Европе, когда в строительной отрасли начались поиски новых материалов и технологий. С тех пор уже более 40 лет не существует более качественной и надёжной системы отведения сточных вод, чем безраструбная канализация.

Трубы SML изготовлены из чугуна с пластинчатым графитом, по методу центробежного литья Де Лаво. Эта технология уникальна и представляет собой особый способ чугунного литья, который обеспечивает материалу улучшенные механические качества, в частности повышенную прочность на разрыв и на сжатие. Вместе с тем, изделия можно легко резать благодаря низкому числу твёрдости по Бриннелю, которым обладают трубы, отлитые этим методом.

К достоинствам продукции следует отнести и то, что чугунные SML трубы для канализации отличаются низким коэффициентом теплового линейного расширения, который составляет всего 0,0105 мм/м °С, что облегчает процесс бетонирования. Коэффициент теплового линейного расширения труб практически совпадает с тем же значением у бетона.

Защитные характеристики труб обеспечиваются особыми свойствами внешнего покрытия из акриловой грунтовки (толщина 40 мкм). Таким образом, вся система имеет высокую степень защищённости от воздействия внешней среды.

Изнутри чугунная SML труба покрыта эпоксидным полимерным составом (толщина не менее 120 мкм). Такое покрытие обеспечивает минимальное образование отложений на внутренних стенках деталей и, как следствие, минимальное сужение диаметра трубопровода, что сохраняет высокую пропускную способность всей системы. Все канализационные SML трубы и фитинги одинаково хорошо противостоят коррозии внутренних стенок, а также механическим повреждениям, благодаря эпоксидному внутреннему покрытию.

Трубы и фитинги производятся номинальным диаметром 40, 50, 70, 80, 100, 125, 150, 200, 250, 300 мм и не имеют привычных раструбов. Соединение происходит хомутами, состоящими из нержавеющей стали и резины EPDM.

Соединительные хомуты используются для безнапорных (0,5 бар) и напорных систем канализации. Поверх соединительного хомута устанавливается усиливающий хомут,  система в таком варианте выдерживает внутреннее давление до 10 бар.

Компания «АКВА-ПЕКС» предлагает для реализации Ваших проектов большой ассортимент чугунных труб, фасонных частей и хомутов из нержавеющей стали.

Корпорация «Dinsen Impex Сorporation» основана 2007 году,     и является лидером в области производства продукции для канализационных систем в Азиатско-Тихоокеанском регионе.    В состав «Dinsen Impex Corporation» входит три завода с современным оборудованием, на которых работают 180 сотрудников. Производственные мощности заводов расположены в провинции Хебей — одной из наиболее развитых, в индустриальном плане, частей Китайской Народной Республики.

В 2008 году корпорация «Dinsen Impex Сorporation» получила сертификат соответствия международным требованиям к системе менеджмента и организации предприятия «International Organization for Standardization» ISO 9001: 2008. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества США, и Европы (EN877, DIN19522, BS416, BS437, ISO6594, ASTM A888 / CISPI 301, CSA B70, GB / T12772, KSD437) и заслужила хорошую репутацию среди клиентов во многих странах мира, таких как Германия, Великобритания, Норвегия, Сингапур, Малайзия, Индонезия, США, Канада.

На протяжении многих лет «Dinsen Impex Сorporation» старательно работаем для того, чтобы соответствовать высокой планке стандартов нашего времени.

  • arco
  • atlantic
  • Dinsen
  • HPX
  • Inyectometal
  • Loctite
  • MCH
  • Формула Воды
Facebook