Насосы Grundfos по лучшей цене

Распродажа остатков насосов Grundfos.

 Цены на акционные товары АКВАПЕКС

Grundfos (Грундфос) — датская компания, производитель насосного оборудования.

Объём производства составляет 16 млн. насосных агрегатов в год, основные группы изделий: циркуляционные насосы (UP), погружные насосы (SP) и центробежные насосы (CR). Доля марки в мировом рынке циркуляционных насосов составляет более 50 %. Кроме насосов, Grundfos производит насосные электродвигатели и компоненты к ним.

Компания Grundfos была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира.

Продукция от Grundfos выпускается по технологиям, разработанными собственными конструкторскими бюро, которые позволяют продлевать срок службы оборудования. Устройства по умолчанию или опционально снабжаются регуляторами давления, функцией с возможностью выставлять три режима скорости, валами, которые изготовляются из керамики, графитовыми подшипниками, гильзами статора из нержавеющей стали и т.д. Кроме этого, разработчики применяют и другие особенности технического характера, направленные на улучшение качества продукции и продления срока ее эксплуатации.

 

Торговая марка FIV, которая была создана в 1984 году, уже успела завоевать лидирующие позиции на рынке запорной арматуры благодаря отличному качеству, широчайшему ассортименту и новейшим решениям, применяемым при производстве продукции. Компания FIV специализируется на производстве санитарно-технической арматуры для водоснабжения, отопления и газопровода. Завод находится на территории Италии, что указыает на европейское качество выпускаемой продукции.

Продукция компании FIV включает в себя:

  • Шаровые краны и вентили для водо- и газоснабжения
  • Фильтры, обратные и предохранительные клапаны
  • Радиаторные краны
  • Редукторы
  • Краны с сервоприводами
  • Смесители-термостаты
  • Коллекторы
  • Термостаты
  • Дифференциальные перепускные клапаны

Качество и цену продукции FIV обуславливает материал, из которого изготавливаются изделия. Основной материал, из которого изготавливается арматура – латунь, это 58% меди, что делает их продукцию самой конкурентной на европейском рынке. Вся продукция компании Fiv является экологически-чистым продуктом. Во всей производимой продукции нет вредных составляющих, которые оказывают негативное воздействие на организм и здоровье человека. Кроме того, продукция не подвержена быстрому изнашиванию, что в который раз подтверждает ее качество.

Компания «АКВА-ПЕКС» распродаёт продукцию Grundfos, FIV по очень выгодной цене.

Звоните: 044 390-75-31, 044 501-93-34